Улыбайся

Улыбайся, прошу тебя, милая,
Улыбайся, будь вечной, такой -
Ты мечтой предо мной застыла бы
И вовек остаёшься мечтой.

Улыбайся, прошу тебя, добрая,
Я влюблён в уголки твоих губ -
Видел, может быть, их и недолго я,
Но на них каждый взор мне люб.

Улыбайся, поверь мне, нежная -
Верь мне - это так важно для всех,
Чью ты жизнь богатишь надеждою
И улыбкой подаришь успех.

Улыбайся, прошу, прекрасная,
Для тебя только счастлив я.
Улыбнись - ты как солнце ясная,
Улыбнись - не ошибся я.

Улыбайся - ты самая-самая,
Улыбайся, будь вечно такой.
И тебя по улыбке узнаю я
В нашу первую встречу с тобой.


Рецензии