взкользь...

Не читается Ангела мысль,
но рассыпались бусы-сомненья.
Взгляд его безупречно лучист,
шорох крыльев - река утешенья.

Мириады взлетающих чувств,
растворяют сознания нити.
А душа, светом тысячи люстр,
засверкала в небесной сюите.

Откликаясь на боль и добро,
в звуках музыки ищет спасенье.
А в ладошках, как благо, тепло,
и мгновенно приходит решенье:
Жить...связующий узел, как цепь,
не сорвать его крепкие пута.
"Расчехлить" многозвучья ответ,
в вираже завернувшего круто.

Понимая, что это всерьез,
отдаваться всецело мгновеньям.
И касаются крылья, лишь взкользь,
но душа заполняется пеньем...

20.05.2012


Рецензии
Красиво поёт Ваша душа!!!...........
А шорох крыльев Ангела и вправду "река утешенья"........

Лара Мишанова   22.05.2012 17:06     Заявить о нарушении
спасибо сердечное, Лара!!!
С теплом и нежностью!!!

Людмила Аристархова   22.05.2012 20:42   Заявить о нарушении