4-Рождество. 2001г
вернулись к православной вере,
В России стали праздники святые отмечать,
теперь историю подробнее придётся изучать:
Император Август когда-то Римом правил,
перепись он сделать в стране своей заставил,
Но правила такие тогда установили:
чтоб находились жители в местах,где предки жили.
И вот дева Мария и муж Иосиф старец
из Назарета в Вифлеем дорогою отправились,
В пути их ночь застала,стал дождь одолевать,
пришлось уже в конце пути в пещере ночевать.
Мария,как известно беременной была
и в эту ночь ненастную ребёнка родила.
Зажглась звезда над городом,к пещере свет пролился
и мир узнал от ангела - Спаситель появился!
Иисус Христос пришёл к нам при свете фонаря,
так Рождество произошло седьмого января!
Свидетельство о публикации №112052008541
Ярцева Татьяна Николаевна 24.06.2013 00:10 Заявить о нарушении