Кто слышал смех бабочек...

================================
********************************
Кто слышал смех бабушек?
Кхе-кхе-кхе
кха-кха-кха
И доходных дедушек
Кхо-кхо-кхо
Гха-гха-гха
=======
Сыплется из дедушек труха...
Из бабушек сыплется тоже
О,Боже!!!-
Вот такая вот в голову чепуха...
================================
*******в дождь2012


Рецензии