Ты моя больная тема...
Это всё, что нам осталось.
По стенам обрывки теней,
Преждевременная старость.
Сизый дым, хмельные мысли
Смрад души, уродство тела.
Мы с тобой отсюда вышли,
И вернулись. Ты хотела.
Ты хотела, не желая.
Я устал тебе перечить.
Как же ты, моя родная,
Нас посмела искалечить?
Как ты, любящая прежде,
Нас смогла возненавидеть?
Я тебя, когда-то нежный,
Не желаю больше видеть.
Ты моя больная тема
Ты прелестна, до уродства...
В том, что оба нынче немы,
Поразительное сходство.
1996г.
Свидетельство о публикации №112052008502