не может волк быть символом семьи!
Не может волк быть символом семьи!
А волчья стая – вырождение в грядущем:
Борьба за жизнь, инстинкты без любви,
Где наглость, сила и жестокость – сущность.
Кровосмешение к добру не приведёт,
И выть по-волчьи от бессилия не станешь.
И если волка запах крови в ночь зовёт,
ТЫ, чтоб подушку малышу поправить встанешь.
Свидетельство о публикации №112052008496