Волосатые ладошки

волосатые ладошки
брею так что синева
заигрался я немножко-
мама ты была права

может мне себя женить,
отдых сладкий дать рукам-
надоело с пенкой брить
мне ладошки по утрам

вот женюсь под Мендельсона-
общества создам ячейку!
(стол,цветы и сьём притона-
это ж мне влетит в копейку!)

а потом жена ребёнка
мне родит на белый свет
(крики,сон долой,пелёнки-
и покоя больше нет!)

и пойдёт семья,работа-
вообщем всё как у людей
(и скандалы по субботам,
впрочем как и каждый день!)

а потом размен квартиры,
адвокаты и развод,
пьянки с горя да трактиры,
алименты круглый год

и потом без денег сидя
в комунальной конуре-
перед носом стену видя,
со стеною на спине

заскучаю в одиночку
и "какой дурак!" долдоня
буду ставить в браке точку,
с мехом возвращать ладони...

браку нет,скажу строжайше,
ни всерьёз ни понарошку...
лучше буду брить как раньше
утром каждую ладошку!

:-)


Рецензии
а как связаны бритье ладоней и семья?

Женя Зорин   06.04.2019 18:39     Заявить о нарушении
Есть общеизвестная байка (бывает ей пугают мальчиков),что у тех кто занимается мастурбацией на ладонях растут волосы :-)

Миша Гринфельд   18.08.2023 17:17   Заявить о нарушении