Выходные деньки

Хочу лета
Долго-долго.
Чтоб радовало Солнце.

Кофе-кофе-кофеек.
Энергетический дружок.
Его быстро выпивай.
Все дела успевай.

20 мая 2012 г.
Вот и прошли выходные.
Розовые пионы зацвели.
Белый пион распустился.
И радуемся дождику мы.
...Мои помидоры живы.
Как солдатики стоят.
Еще посадила дыни.
Пусть радуют ребят.


Рецензии