переселенье душ от тела к телу

13.08.2010

Переселенье душ от тела к телу,
Так легче жить и мир воспринимать.
Сегодня ты китаец, завтра – белый,
Душа бессмертна, но должна страдать.

Не выбрать ей по вкусу оболочку,
Но нынешнюю стоит ли терять?
Не так уж тяжело поставить точку,
Сложней терпеть, бороться и искать.

Творить добро, не преклонять колени,
И выстоять, когда в тебя плюют,
Когда прельщают цепью искушений,
И всё, что дорого, жестоко отберут.


Рецензии