На ладони вечер опустился...

На ладони вечер опустился,
С плеч спадает тяжесть будних дней,
Город с замиранием простился
С миром суетящихся людей.

Выйду в этот вечер на дорогу,
Побродить немного перед сном,
Успокойся, сердце-недотрога,
Трудности оставим на потом.

Пусть весна навеет легким ветром
Колыбельную давно ушедших дней,
Что наполнит нежностью мне сердце,
От чего становится светлей.

На ладони вечер опустился,
С плеч спадает тяжесть будних дней,
Где-то на дороге свет струился,
Освещая спящий мир людей.


Рецензии
Танюша здравствуй!. РАД, что зашла в гости.
Красивое стихотворение.
Люд трудовой уснет до утра, а дежурный светлячок будет нести вахту, освещая спящий мир людей.
С уважением Н.К.

Николай Карасев   20.05.2012 16:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением!

Татьяна Прокуровская   20.05.2012 19:28   Заявить о нарушении