Прошу не вини

http://www.youtube.com/watch?v=m4SF4IVwsiE&feature=related

/наверное что то не так,не знаю,но мне именно так показалось..я подумал ,что эти слова подходят к этой музыке,и эмоции этой девочки../
Конечно воспринимать их ,надо вместе с песней..Включите и слушайте.Уверен ,что одно вам точно понравится ,из двух..))
........
Мне кажется что я лечу,
но почему мне  тяжело
А, руки ..Я не могу их поднять.
Мне кажется что я кричу,
но я не слышу.Лишь звуки..
Я не могу их различать
у....у...
.
Я в комнате одна.Лишь тени распознав
Я руки протяну .Желая их обнять
Но расплывается они ,в мелькание свечи
Я плачу,я шепчу..прости,прости,прости
.....
Дождь из слез льет...Не вини
Я не могу себя сдержать....
Не могу
И я скажу ему ,прошу -не вини
--------------

Нет боли сильней ,
бессилие-исправить вину.
Нет печали более,
не успеть сказать-люблю
Мне кажется всё обман.
И жизнь пуста......
без тебя,без тебя
Прости..

Дождь из слез льет...Не вини
Я не могу себя сдержать....
Не могу
И я скажу ему.....прошу -не вини


Рецензии