Мама

Мама...Прекрасная роза,
Высокого сорта душа.
Мама...Цветная мимоза,
Мечта на рассвете,на травке-роса.

Мы понемаем друг-друга с пол-слова.
Нам не нужна сквернословья искра.
Одна только ты некапризная роза,
Всегда дорога мне,как небу звезда.


Рецензии