В небе я во сне летаю
И хоть я не птица,
А душа всё в высь стремится.
На земле ей места мало,
На земле она устала.
В облаках витаю
И от счастья таю.
Как прекрасен тот полёт!
Не летавший, не поймёт,
А кто сам летал,
Счастье испытал.
Свидетельство о публикации №112052008361
Кирилл Буквари 20.05.2012 20:38 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 20.05.2012 22:20 Заявить о нарушении