впереди, всё будет впереди
Евгению Мохнощёкову
Впереди, всё будет впереди…
Путешествия в желаемые страны,
Волны нежной романтической любви,
Светлых чувств высокие фонтаны.
Я люблю Вас, Женечка, люблю,
И, мне кажется, Вы этого желали.
С нетерпеньем встречи нашей жду,
Но, возможно, мы не там искали.
Может, смоются желания дождём,
Или ветер их умчит и разбросает,
А, быть может, просто мы поймём,
Кто легко нашёл, легко теряет.
Нити чувств немыслимы подчас,
Могут вспыхнуть, могут оборваться.
Ослепляя, вынуждают нас
Получив одно, с другим расстаться.
Есть надежда, и она живёт,
Что река любви не обмелеет.
Тот, кто ищет, может и найдёт,
Получив же, сохранить сумеет?
За окном красивейший закат,
День уходит, плавно угасая.
Если в жизни нет пути назад,
Я иду вперёд, не отступая.
Свидетельство о публикации №112052008360