Просто иная женщина

==============================
******************************
Ни жена ,ни сестра ,ни подруга,
Просто женщина жизни  иной.
От Земли я отстал на два круга
И к тебе прилетел на постой.
==============
А потом,догоняя Время,
Встреч коротких считал часы
И судьбы своей странное бремя
На твои я ставил весы.
==============
Только минули эти годы,
Упорхнули,как птицы, дни,
Отшумели весенние воды,
Сны весны унесли они
==============
Так сожги пожелтевшие письма,
Память-грусть расставаний сомни,
Пусть горят рябиновой кистью...
Нам,увы,не вернуться в те дни.
===============================
*********осень2011


Рецензии
Не жгите письма! В них суть! А если уж жгите, то сразу, зачем их, пожелтевшие хранить?

Кирилл Буквари   20.05.2012 20:39     Заявить о нарушении