Чюрючок

Утром бабушка сказала:
"Ты найди мне чюрючок".
Целый день его искала,
Но нашла лишь я крючок.

Я у бабушки спросила:
"Как он выглядит?Большой?
Может я и находила,
Но не знаю он какой."

Бабушка,смеясь,сказала:
"Чюрючок нашла сама."
И его мне показала,
Я была удивлена.

Оказалось,что катушка,
Но пустая,ниток нет.
"Разве это не игрушка?"
"Чюрючок"-мне был ответ.

    19.05.2012год.


Рецензии
надо же!
теперь буду знать что такое"чюрючок"!
всем буду задавать этот каверзный вопрос!
спасибо вам за такие добрые стихи!

Майя Синицына   20.05.2012 20:57     Заявить о нарушении