Незрячие люди

Мы  вышли  из  темноты, 
и  ходим  по  темноте.
И  весь  этот  мир  у  нас - на  кончиках  пальцев.
Пусть  мысли  наши  чисты, 
но  нам  не  прийти  к  мечте.
-  Рассеять  мглу  в  незрячих  глазах  страдальцев.
На  светлый,  радужный  мир, 
хотим  распахнуть  глаза.
И  краски  жизни  впитать   как  шагрЕнь  чернила.
Увы,  на  праздничный  пир, 
прийти  “убогим”  нельзя.
Туда  нет  моста,  а  вброд  перейти  -  нет  силы.


            20 – 05 – 2012г.

   
         Фото  из  Интернета.


Рецензии