собрались мы здесь не зря

Собрались мы здесь не зря
Потому что мы друзья
А друзья ведь навсегда
И спустя уже года
Соберёмся иногда
Чтобы вспомнить города
Куда разбросала нас судьба
Чтобы вспомнить то, что мы друзья
И нам не страшны расстояния и года
Ведь дружба это навсегда


Рецензии