опять вспоминаю тебя
И снова теряю себя
Но понимаю, что уже не судьба
И не вернуть тебя никогда
Ты по-прежнему мечта
Но увы мечта пуста
И проходят так года
А я ещё люблю тебя
Понимая, что всё зря
Но надежда и мечта
Не дают забыть тебя
Свидетельство о публикации №112052008292