Что нам судьба предначертала...

Что нам судьба предначертала?
И для чего мы в мир пришли?
Я так об этом не узнала.
Скажите, вы, ответ нашли?
Зачем живём  на этом свете?
Какой от нас от всех есть прок?
Кого преследует удача?
Кого лишь злой, коварный рок?
Зачем живём и зло творим мы,
И загрязняем этот мир?
Беречь, имея, не умеем,
А потеряем и скорбим.


Рецензии