Путь сильных

<=Путь сильных=>

Красный дождь,
Ржавые крыши,
Капает кровь,
Бегают мыши...

Зона коварна
Зона страшна.
Она может забавно,
Извести до конца.

Выстрелы в спину,
Это нормально
Постарайся не сгинуть
И жить аморально.

Мутанты везде,
Спокойствия нет.
Опасность даже в траве:
От смерти привет.

Зона коварна
 Зона страшна.
 Она может забавно,
 Извести до конца.

Не станет здесь легче:
Повсюду опасность.
АК сожми крепче,
Ступай в мир опасный.

Мутанты везде,
 Спокойствия нет.
 Опасность даже в траве:
 От смерти привет.

Зона коварна
 Зона страшна.
 Она может забавно,
 Извести до конца.

-Morgen Sonne-


Рецензии