Ты как была, так и осталась baby
Похожие на комиксы по Фрейду,
И дроби с знаменателями /мэйби*,
Делящими заветные идеи,
В итоге получая их апгрейды**...
А жизнь летит какой-то дикой рысью,
Сменяясь с бега на хромую поступь.
И… знаете, стареют очень просто,
По мере получения ответов.
Блажен, кто редко задает вопросы.
20.05.2012
* англ. maybe - может быть
** англ. upgrade - обновленная версия
Свидетельство о публикации №112052008231
Блажен, кто заапгрейдил все ответы.
Блажен, кто слушает у них советы,
Блаженны все, кто склонен к компромиссам.
Никола Маркоф 14.12.2012 12:56 Заявить о нарушении