за зря же...

влилось прямо в уши
шуршало истомно в тему
и напрягалось в нужных
участках фактурных тело
было бы чем досужить,
стала я мысль утюжить:

нету заряда больше
прошлое - сплошная лажа
а ведь казалось, можно
в жизни погрязнуть каше
кушать жевать давиться
за зря же...


Рецензии