Ты, наверно, скажешьЗЛ
Парень тот, что ростом с сАжень.
Что твоих пунцовых губ
Не кусал ни разу даже?
Ты,наверно,скажешь груб
Был бы лучше он,повесой,
Чтоб с коленей и до губ
Не нашла живого места?..
Ты,наверно,скажешь люб
Парень тот тебе не будет?
Зря, на свете много губ,
Много ножек, много грудей.
И получше,чем твои,
Попадутся, приглянутся,
Жгучим пламенем любви,
Как сухой камыш займутся.
Ну,а ты, что будешь ты
Делать, милая зазноба?
Может,всем шептать:"Лады!"
И вертеть похабно *опой?
Свидетельство о публикации №112052008165