дома

Последняя песня всё еще не допета,
Но я ухожу пускай и не под неё
Завоют волки далеко где-то
И будет наливаться в чашу вино

Пускай ликуют, пускай
А я ухожу
Обвинений не бросай
Я уже никуда не спешу

А к чему спешка?
Мы всего лишь в этом мире пешки
Последний глоток этих облаков
Последний крик грома
Теперь я дома


Рецензии