волненья нет, она взошла на сцену

07.03.2009
             Ольге Басистюк*

Волненья нет, она взошла на сцену,
Сопрано чистый голос зазвучал…
И ты невольно поддаёшься плену,
Да рукоплещет восхищённо зал.

Мурашки бегают за миг по коже,
Взлетает голос под Каччини к небесам!
Жизнь коротка, как человек ничтожен,
Но, в совершенстве, не чета богам!


* написано на концерте


Рецензии