Поэты и стихи

Стихи случайно не приходят
Не выбирают они место или час
Поэтов на Земле себе находят
Диктуя волю в рифму как приказ.

Поэты не рождаются случайно
Их назначение, - сказать
О важном на Земле, чрезвычайном
Предупредить, не промолчать.

Они порой как солнца луч,
Порой же молнии подобны
Путь, освещая из-за туч
Поэт и стих на многое способны.


Рецензии
Спасибо,Амир!!!Прекрасные строки!!!!

Альберт Ночной   18.01.2015 02:14     Заявить о нарушении