Метель на Крестовой

Метель на Крестовой

Только-только метель перестала
Рвать на части воскресное утро.
Подобралась и в даль «усвистала»,
Поступая, по-женски так – мудро.

Тучки следом за ней потянулись,
Небосклон голубой открывая.
Ели в шубки плотней запахнулись,
Заискрились, на солнце играя.

Снегири огоньками метались
Меж ольховых платков кружевных.
В косы ветви берёз заплетались –
Моих с детства подружек родных.

21.03.2012
г. Пермь


Рецензии