Чувства ты свои не контролируй

Чувства ты не контролируй
Будут чувства – фулюгань
Из души любовь достань
И забудь стыдА ты грань

Распахнись и наслаждайся
Радуйся и улыбайся
Чувствуй жизни красоту
И души открытой наготу


Рецензии