Кем хотели?
и лес вдали шумел,
деревья гнулись вниз.
Ребята алкашей, те дети сучьи
кота убили под противный свист.
С тобой тогда стояли,
было пофиг.
Какие же мы твари в десять лет.
Мы голубя с почётом хоронили,
а дождь открыл могилу возле труб,
ты помнишь, как опарышей давили,
которые изъели птичий труп?
Сейчас мы повзрослели,
ну и что же?
Кем быть хотели, помнишь?
Нет?
Я тоже.
Свидетельство о публикации №112052008131