Наврал. Убил

Наврал. Убил

Чего добился? Разве смерти ждал
Обещанный посвадебный рассвет?
Любить кого-то разве не устал?
Чего ты ищешь столько зим и лет?

И не дрожит, похоже, у виска
Низвергнутого наземь жизнь нагая.
И вывернута накосо рука,
И замирает струйка нетугая…

И неподвижно замерла в груди
Надежды тень, сжигаемая страхом.
И… ничего не будет впереди:
Лишь память о мечтах желанных эхом…

20.03.2012
г. Пермь


Рецензии