Плохая примета

В день когда я решила,
что без тебя не жить,
Билась на шее жила,
Ждала на пороге  смерть.
Больше не будет встреч
и разговоров так ни о чем.
Ты для меня, мой милый,
 стал не плечом - мечом.
Вот и все пожалуй.
Не думай, почему так.
Птица в окно влетела -
Это недобрый знак.


Рецензии
Праздновала станица,
Взвился над крышей флаг,
В окна влетела птица -
Это недобрый знак...

С почтением, Алексей.

Алексейив Кузнецов   18.11.2012 16:47     Заявить о нарушении