Вынуть компасы из кобуры

Вынуть компасы из кобуры
Свистать всех наверх
Без одежды, коры и, скорее всего, кожуры
Мы адепты дорог, башмаков,
И сквозь дыры тех стоптанных башмаков — сквозь костей перламутровый фахверк —
Проступает соль, выпаренная километрами, солнцами, Спартами.
По ней не найдут нас и не нанесут на карты
До поры.


Рецензии