Дневник

Перебирает ветер дневника страницы
Терзает, как в полете крылья птицы
Неведомо ему, что душу он читает,
И человека жизнь вперед-назад листает

Оставлен, позабыт дневник на старой лавке,
Лежит в тени дубов в безлюдном зимнем парке,
Лишь с высоты небес блестящий снег ложится,
И накрывает он чужой души страницы


Рецензии