Я дышу тебе пламенем в крепкую сильную спину
Где под низкой посадкой в тату оживает дракон -
Огнедышит, горит, засыпает
И снова - дышит...
Им бесстыдство встревожено.
Скромность как ставка – на кон!
Я себя не сдержу – мне себя удержать невозможно.
И тебе не удастся – смешалось так много стихий.
Ожидание – взрывом!
Мы держим желание.
Сложно.
Я шепчу: «Отпусти нам заранее, Видящий, наши грехи…»
Мы устроим Free-Day,
Сексуальное лёгкое Party -
Вне стыда и условностей, выживем чувством двоих.
Без обетов любви, без каких-либо странных гарантий -
Абсолютно свободные.
Чувствуешь, мир как притих?
Ожидание бури, несущее снег и лавину,
В тишине напряженной всегда зарождает вулкан.
Я дышу тебе пламенем в крепкую сильную спину,
Посмотри на меня.
И почувствуй, как ритмом там-там
В перепонках ушей отбивается наше безумство.
Звуков нет - только пульс, что взрывает виски в темноте.
Нет вокруг ничего.
Только легкая нежность распутства…
Я драконом неспящим тебя обожгу на плече!
А потом отпущу, окрестив и тебя, и дорогу,
Дам одежды тебе, а себе – свой привычный уют.
Вслед тебе прошепчу: «Забывай же меня понемногу…»
Взглядом точку поставишь. Но после другие – сотрут…
Путешествуя вечностью, рубище тяжкое скинешь -
На плече потревоженном мой ты разбудишь портрет…
И прощая, вздохнешь. И на пыльной забытой дороге
Нарисуешь дракона -
Я пламенем вспыхну в ответ.
Свидетельство о публикации №112052000810
Не дождавшися свыше подмоги.
Прости за продолжение.
С теплом.
Григорий Щербина 25.09.2015 00:52 Заявить о нарушении
Продолжение нормальное.)
Улыбаюсь. Спасибо.
Елена Несветайлова 25.09.2015 09:25 Заявить о нарушении