Громко орать

Сыграй на гитаре placebo,
я буду курить, подпевать.
Аккорды уносят нас в небо,
а после в большую кровать.

Твоя слабость только в брюнетках,
моя - в музыкантах-парнях,
споёмся! Я в жёлтых балетках
приду выпить пива на днях.

Ты выучи все песни сплина,
мы будем их громко орать,
а в проигрышах длинных-длинных
я буду тебя целовать.


Рецензии