чужой малыш счастливо улыбнулся

01.07.2010

Чужой малыш счастливо улыбнулся,
И подарил тебе невинный взгляд.
Ты словно в озеро блаженства окунулся,
Где берега – цветущий райский сад.

Запело сердце, лёгкость ощущая,
И душу тёплый свет заполонил,
Проблемы и печали затирая,
Рождая чистоту небесных сил.

Как научить сочувствию, терпению,
И дать умение обиды забывать?
Чтоб было добрым к людям отношение,
Хотелось жить, любить и отдавать.


Рецензии