не имея крыльев, не летаешь

11.06.2010

Не имея крыльев, не летаешь,
Ползаешь, коль не имеешь ног.
Лучшее в грядущем ожидаешь,
Но внезапно тает жизни срок.

И тогда неважно, что ты нажил,
Ничего с собою не возьмёшь.
Там на небесах – святая стража,
Разве только душу пронесёшь.

Как бы не спешил, но понимаешь,
Чуда ты не в силах сотворить.
Так, или иначе, проиграешь:
Умирать легко, труднее жить.


Рецензии
Наталия, некоторые легко живут по земным меркам, а умирают ой как тяжело, а иные...(о тех сказали Вы)

Наталья Челышева   26.05.2012 00:11     Заявить о нарушении