Летуны без перьев

Летуны без перьев

Хотелось вверх нам, к облакам,
Но не дано летать волкам.
И вся отрада нам - мечтать
О том, как здорово летать.

На теле вместо перьев - шерсть,
Конечно, с этим не взлететь.
Мы не поем на ветках трелей
В погожий жаркий день весенний.

Мы рождены петь при луне
Летать мы можем лишь во сне,
Но лучше хитрым волком быть
Ведь птичка - это волчья сыть.

-Morgen Sonne-


Рецензии