Ай какая же ты Молодца! - что влюбилася в 40 лет!

В этот тёплый, осенний денёк
С Днём Рожденья поздравить хочу
И пожелать тебе «сквозь  скупую слезу»:
Пусть из жизни уходит печаль

Заполняя радостью дом
И мечта пусть исполнится в явь
И твой суженный сёдня придёт
И предъявит права на любовь

Пусть придёт и с порога заявит тебе:
Выходи за меня! Выходи!!!
И от радости, от высоких чувств
Будет воздуха не хватать

И дыханье перехватит вновь
Как тогда, при первой любви
Ну и ты наконец то поймёшь
ВОТ ОНА! – Пришла Любовь!

И что ты её не отдашь и поймёшь
Никому не отнять её у тебя
Будешь ты её защищать для себя
Вновь лелея и бережа

Будешь жить ты в любви до конца
И «купаться» в ней тридцать лет
Ой какая же ты молодца!
Что влюбилася в сорок лет!


Рецензии