плюсы и минусы интернета
Все очень быстро происходит
Не успеваешь углубляться
И можешь только лишь гоняться.
Открыть, закрыть, но не внедряться,
И вообще не впечатляться,
А быстро, быстро пробежаться
И все оставить на потом.
Потом прочту, потом я вникну,
Во все подробнее проникну,
Потом пойму, потом освою,
Все оставляю на потом…
И все бегом, бегом, бегом…
Все на потом, все на потом…
Переизбыток информации.
И деформация эмоции...
Она зачахла и затухла
А без нее жизнь очень тускла.
Вопрос остался без ответа…
И нет ответа, нет ответа...
20 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112052007971