Прощание без названия

Еще пару недель назад в холодном поту просыпался,
Предчувствовал, видно, конец 8.9.11 на 16.4.12
Черная Пасха, Иешуа над тобой посмеялся.
А лишь плакал, а потом стебался
И звон разбитого на крыше стекла эпитафией раздавался.

А потом следующий день и горький кофе
В поминки по твоему сраному сердцу
И никчемные легкие никотин сжигает
Подобно острому перцу

А после жалкие попытки реанимировать труп,
Ты еще не до конца осознал
Что ничего не вернуть.

Неделя истерики и чувства вины,
Но потом понимание что эти чувства тебе не нужны.

И вот ты один.
И 27.4.12.
Ты сухо поздравил, но ответа целый день ждал
И не хотел расставаться. Знаешь, в такие моменты кому-то полезно вмешаться.
И этому, волею случая, суждено было статься,
А тебе суждено было сдаться.

Ну а теперь ты другой.
Ты с другой.
И ты, наконец, снова живой.
И вокруг тебя мир цветной.
И на смену отгремевшей эпитафии 8.9.11
Приходит музыка чистого и светлого счастья.
Точка отсчета 29-30.4.12

______________________________________________

7 мая 2012


Рецензии