подари мне луну и звёзды
Альберту Слуцкому
Подари мне луну и звёзды,
Шёпот листьев в тиши ночной,
Чтоб от счастья катились слёзы,
Ты был рядом… такой родной.
А в ответ тишина немая,
Только плещет у ног волна.
И надежда, как призрак, тает,
Достигая морского дна.
Свидетельство о публикации №112052007952