Лично мой манифест власти
Почему я родившись здесь
Живу хуже чем в гостях
Ежесекундно , подсознательно ощущая
Что со мной может произойти все что угодно ?
Приезжая в любое поселение
Прежде всего я ощущаю животный страх ;
Словно это поселение заселено людоедами ?
Почему при слове столица
Я прежде всего подразумеваю нечто удаленно размытое в другой галактике ?
Почему слово малибу мне более конкретно понятно чем слово Москва ?
Почему государственные символы
У меня лично вызывают чувство лютой ненависти ?
Свидетельство о публикации №112052007947