Катерине

Твой карий взгляд, улыбка, красота,
Волос, что падают волной на плечи,
Мутят рассудок и пъянят меня,
Теряю временами я дар речи.

Твой стан, как будто изваЯн Самим,
Тем самым, что Адама с Евой сОздал,
Душой и сердцем, я тобой ранИм,
И этих ран я от тебя так жаждал.

Я каждый миг и каждый-каждый час,
Мечтаю вдруг услышать твое "здравствуй",
Соприкоснись рука, и я тотчас,
Растаю, растворюсь - ты мною влавствуй!

О сколько я хочу тебе сказать!..
(Возможно, я сие не к месту вставил),
Твой образ лишь украдкой созерцать,
Дозволено мне в рамках свода правил...

О Боже - как ты хороша собой!
Ты Муза для меня и не иначе!
Возможно - мы не встретимся с тобой,
И нет решенья этой вот задаче...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.