Серебряный луч над озерною гладью

Серебряный луч проскользнул над озерною гладью,
Несмело коснулся уснувших в тиши камышей,
В воде отразился небесно-заоблачной далью
По гнездам прошел и уснувшим в них птичьих детей.

Дрожащая рябь звездный луч не спеша всколыхнула,
Добавила в шелест кувшинок от звезд красоту,
Из зарослей, в небо ночное, пичуга вспорхнула,
Луна из-за туч загустила в ночи пустоту.


Рецензии
Хороший пейзаж= Шишкин отдыхает.Мне понравилось.

Габерстро Андрей   20.05.2012 20:35     Заявить о нарушении
Ты мне льстишь. Но все равно приятно.
Спасибо

Сергей Томаров   20.05.2012 20:40   Заявить о нарушении