Улица Вишнёвая
вишневая в цвету
Целуются
влюбленные в бреду
Бреду...
улицей зеленой
капают клены
прозрачной смолой
влюбленной
в цветной тротуар
под ногой
Тюльпаны милуются
Двое...
целуются
Иду...
весенней вишневой улицей
где двое безумцев целуются
в запальном шальном бреду
Бреду...
улицей вишнёвой
цвету...
Свидетельство о публикации №112052007907
Эми Шумерова 23.05.2012 17:57 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 23.05.2012 18:15 Заявить о нарушении
Эми Шумерова 23.05.2012 19:30 Заявить о нарушении