Дефицит

Дефицит.


Все есть теперь в стране у нас.
Исчез из лексикона дефицит.
Прилавки ломятся,навалено всего.
Китайским ширпотребом уж давно.


А раньше было только на слуху.
Что дефицит везде в стране у нас.
Купить штаны из штатов,будь горазд.
У спекулянтов, но из под полы.



Без дефицита просто никуда.
Имеешь блат, проблема уж не та.
Все просто, вот твой дефицит.
Плати и радуйся до самого утра.



А время поменялось на все сто.
Знамена, гимн уже в стране другой.
И слово дефицит в историю ушел.
На рынках зарубежного всего.

Как интересно стало жить?
Когда, без дефицита мы живем.
Вот, что то потеряли мы друзья.
Приобрести, осталось на потом.



Блеск, нищета, идущие вдвоем.
Сегодня мир, уже совсем другой.
А дефицит наверное в другом.
Судите сами, каждый о своем.
 


Рецензии