Найти среди прочих

Дышать, заглушая молчанье,
И в небо ночное смотреть.
Холодные руки... Касанье...
Ограда? Стена? Или сеть?
А счастье, как в детстве, так близко:
Всего лишь забор перелезть,
Сирени цветок пятилистный
Найти среди прочих и съесть.

20.05.2012


Рецензии