Как мне прожить...
Без милых глаз твоих
Без нежных губ
И без твоей улыбки
Я без тебя
Как одинокий волк
Который платит
За свои ошибки
Как мне прожить
Без ласки и тепла
Без нежных рук
И без твоих объятий
Ведь без тебя
И летом холода
И свечи воском
За тобою плачут
Для Оли
Свидетельство о публикации №112052007886